秦加福的博客
林州秦加福欢迎你们的光临
http://baikaishui.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

走进太行,有一个“童话村庄”你一定会喜欢

2016-08-08 23:46:44 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 481741 次 | 评论 0 条

   走到天路,最为精彩的部分就是朝阳村了,站在山顶看村庄,群山之中,云雾飞扬,崎岖的山路绕村而过,如同一颗明珠镶嵌在起伏蜿蜒的群山之中。

   又是雨季,又见云海,撑伞站在雨中观朝阳,已经数次,但每一次都有新的收获和感动。一阵雨来,一阵风过,一阵如神话里的仙气,将村庄、山路、田野如同披上了一缕白纱,增添了无数的神秘和安逸,又如一幅精心制作的水墨山水画,变换着展示在大家的面前。近处的树木,浑身沾满银珠,弥漫于群雾之中,和高山和石屋融合在一起,才是朝阳村最美丽的时刻。冒雨在村里走走看看,淳朴的民风,浓浓的乡情,都会给你留下深刻的印象,村在林中,林在村中,绿水相伴,每天都能享受清新的空气和茶余饭后漫步丛林的悠闲。

注:朝阳村位于河南省林州市石板岩镇,2013年入选河南省传统村落,8月入选第二批中国传统村落,是国家和河南省重点保护村庄。



有不一样的发现

4
上一篇 << 桃花谷,演绎山魂水韵之美      下一篇 >> 紧张、刺激、如仙境般的太行天路
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

秦加福

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信