秦加福的博客
林州秦加福欢迎你们的光临
http://baikaishui.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-06-30 23:42:15 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 14508 次|评论 4 条

紫海情缘薰衣草庄园位于河南省林州市姚村镇迎宾大道西段,占地1000余亩,分两期建设,每期500余亩。园区融入自然山水风光与太行山郦旅游产业相呼应,展现着属于紫海情缘薰衣草庄园的浪漫风情!不但是绝美的婚纱摄影基地,更是是集观光旅游、休闲娱乐、餐饮为一体的乡村旅游胜地。紫海情缘的建设是在保持原生态田园风光的基础上,增加了浪漫的元素,为崇尚自然、热爱生活的人们提供了一个回归自然、参与体验、修养身心、表达情感的平台或空间。6月28...

查看全文>> 分享 浏览(14508) 评论(4)

2015-06-23 9:57:35 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3031 次|评论 0 条

紫海情缘薰衣草庄园位于河南省林州市姚村镇迎宾大道中段,坐落在巍巍太行山脚下,是通往林州三大景点(大峡谷、滑翔基地、红旗渠)的必经之地。紫海情缘薫衣草庄园规划占地1000余亩,一期占地300亩,于2014年10月开建,并于2015年6月28日正式开园。园区融入了山水、花草、瓜果等自然风光,完美的与林州旅游业相呼应,形成了属于紫海情缘薰衣草庄园独有的浪漫风情!其不但是美轮美奂的婚纱摄影基地,更是集餐饮、休闲娱乐、观光采摘为一体的乡村旅游胜地。...

查看全文>> 分享 浏览(3031) 评论(0)

2015-06-18 8:10:43 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 71007 次|评论 4 条

林州北部,隔着太行山,有条清亮亮的河水,这就是漳河。曾经有这样一首小曲,对漳河有了最明确的评价“漳河水,九十九道湾,层层树,重重山,层层绿树重重雾, 重重高山云断路”,1959年大旱,林州市(原林县)决定引漳河入林县,彻底解决缺水问题。1960年红旗渠正式开工,而今,1500公里长的红旗渠挂在太行山腰上,百转千回,萦来绕去。漳河水一年四季都绕山绕村缓缓流过,山抱着河,河绕着山,清漳河总是那么情意绵绵,时而轻波荡漾,时而浪花飞卷,像银帛玉带,柔绕山间。两岸的金...

查看全文>> 分享 浏览(71007) 评论(4)

2015-06-10 22:02:25 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 6147 次|评论 2 条

 摄友360,创办了林州市恒昌驾校,近日打来电话,要带着员工去大峡谷转转,希望可以同行。恰好是礼拜天,拿起相机,随车来到大峡谷。此刻的大峡谷,风光旖旎,清爽怡人,峡谷内泉水四溢,溪水潺潺,空气清新,群山苍翠。一行十人,边走边拍,山因云雾缭绕而妖娆,水因青山耸立而柔美,人因峡谷伟岸而高昂,从峡谷之山道,到天路延伸,置身其间,时见浓荫蔽日,溪水潺潺,时闻飞瀑泻银,珍禽飞鸣;驻足山颠,奇峰变幻,鬼斧神工,令人惊羡,雄奇险幽,叹为观止。

查看全文>> 分享 浏览(6147) 评论(2)

2015-06-05 14:02:16 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 24442 次|评论 0 条

2015年5月20日,迎来了新郎郝明亮和新娘王琳琳结婚大喜的日子,收到黑蛋的邀请到达婚礼现场进行拍摄。婚礼是一对新人相伴相守的甜蜜起点,但也是新人们对父母表达感激之情,交流亲情的好机会,这一天,亲朋好友相聚在一起,共同来分享和营造幸福的时刻。在喧天的锣鼓声中,在震耳的鞭炮声中,将他们牢牢的拴在了一起。在这里,我真心的祝福这对新人:祝福你们新婚愉快,幸福美满,今后更需彼此宽容、互相照顾,永浴爱河,白头偕老!

查看全文>> 分享 浏览(24442) 评论(0)

2015-06-04 10:20:43 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 5937 次|评论 0 条

第一次来到山西省平顺县芣(fú)兰岩乡虹乙村,说到这个芣字,在当地还是把它读成(bu)兰岩乡,而虹乙村,可能与当地有名的虹梯关、霓虹大峡谷有关,有朋友开玩笑说,也许是为了孩子们在上学的时候,不会一下子写那么多笔画的字,所以将霓虹两个字反过来该成虹乙了。不管怎么样,村名的来历没有仔细的去追问,值得欣赏的就是村边直落而下的瀑布了。以前也路过几次虹乙村,由于不是雨季,并没有感觉到什么不同之处,连续几天的大雨,将虹乙村冲洗的异样的诱人。昔日宁...

查看全文>> 分享 浏览(5937) 评论(0)

2015-06-02 23:44:14 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 105068 次|评论 6 条

初学摄影,便认识了这些山路,雄伟、蜿蜒、崎岖好象都可以赋予在它身上,第一次和摄友上山,车随着崎岖的山路盘延而行,虽然路边的景色也有诱人之处,但是却没有胆量去看,内心的恐惧随着车轮的转动而增大,我也不知道走了多长时间,也不知道什么时候可以到达山顶,随着次数的增多,这些山路也成为我镜头中的风景,不同季节的变化,不同气候的变幻,拍日出、拍云海、拍民俗、拍梯田,它承载着摄影人的希望和美丽,更托付山里人走出大山,走向幸福生活的美好希望。

查看全文>> 分享 浏览(105068) 评论(6)

关于博主

秦加福

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

广而告之

博文相关

留言

秋去秋在来

2016-12-21 15:42:18

拜访

孙梦凡

2016-12-01 11:57:34

行走的美的传播者

user76531715

2016-11-25 15:35:03

全国网上体检预约,体检中心任选,3折活动中 预约官网:www.jiankangxian.com/fx/nUbQZv 【健康线】中老年基础套...

秦桧研究会

2016-09-02 02:01:14

我是秦桧研究会,可以联系你吗?我的QQ1651369100 希望加我。谢谢了。

冰轮王子

2016-03-28 12:28:17

拜访好友,祝君顺达!

统计

  • 博文(309)
  • 总访问(16863112)
  • 建立时间:2014-03-06
  • 最后登录:2017-01-07

扫一扫

有不一样的发现