秦加福的博客
林州秦加福欢迎你们的光临
http://baikaishui.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2014-12-24 19:24:20 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3807 次|评论 0 条

   中国地大物博,一条条省界编织了一张美丽壮观的中国大网,山川、大地与河流在这张大网里纵横交错,56个民族在这张大网里和谐相处。用一张张美丽的图片展示美丽的边界,对全社会增强爱界、护界的自觉意识具有积极作用。 2014,民政部区划地名司联合中国摄影家协会共同发起“以省界为‘线’,让边界上的地名化成美丽的‘图片’”的全国省界地名文化图片征集活动。让我们共同穿越省界,收集和拍摄反映省界上地名文化、遗产的图片。让图...

查看全文>> 分享 浏览(3807) 评论(0)

2014-12-01 21:26:16 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 5482 次|评论 0 条

只有走进大山,才可以感受到高山之巅的豪迈,只有相逢雨后,才可以欣赏到云缠雾绕的梦境。车子一路向上,顺着盘山道向大山深处行进,一路颠簸在云摭雾障里,驰过高山林莾驰上青峰云端,远望群山深处,隐约有炊烟冉冉升起,和洁白的云雾融合在一起,曲曲折折,时隐时现,此时此刻,我感觉把现在的场景和仙境联合起来,也不足为过。也曾无数次的来到这里,此番的景色却是第一次遇到,一个个位居山顶或山谷中的村庄,忽隐忽现,尤为壮观。

查看全文>> 分享 浏览(5482) 评论(0)

关于博主

秦加福

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

广而告之

博文相关

留言

秋去秋在来

2016-12-21 15:42:18

拜访

孙梦凡

2016-12-01 11:57:34

行走的美的传播者

user76531715

2016-11-25 15:35:03

全国网上体检预约,体检中心任选,3折活动中 预约官网:www.jiankangxian.com/fx/nUbQZv 【健康线】中老年基础套...

秦桧研究会

2016-09-02 02:01:14

我是秦桧研究会,可以联系你吗?我的QQ1651369100 希望加我。谢谢了。

冰轮王子

2016-03-28 12:28:17

拜访好友,祝君顺达!

统计

  • 博文(309)
  • 总访问(16863107)
  • 建立时间:2014-03-06
  • 最后登录:2017-01-07

扫一扫

有不一样的发现