秦加福的博客
林州秦加福欢迎你们的光临
http://baikaishui.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2014-06-27 14:27:45 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 4929 次|评论 0 条

位于山西省平顺县井底村,有一条挂壁公路,是一条长1500多米的公路隧道,公路完全悬在半山腰,距山顶和沟底都有上百米。在半山腰悬崖间被分段打洞。“挂壁公路”有39个洞口,从远处望去,隧道外侧分布的洞口就像一扇扇窗户。公路的一侧是坚硬的山体,另一侧就是如刀劈斧削的绝崖峭壁,驾车行驶时不由自主地有那么一种胆战心惊的感觉。从隧道洞口向外看风景如画,美不胜收。群峰林立直插云端,绝崖峭壁如刀劈斧削,让人感叹大自然的鬼斧神工。

查看全文>> 分享 浏览(4929) 评论(0)

2014-06-25 23:29:30 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 246327 次|评论 3 条

夏季,满山皆绿,绿林成荫,太阳火辣辣地照着,寻找一处荫凉的地方,避开不断袭人的热浪,来调节烦躁的情绪。行驶途中,突然发现沿途河边的柳树中,发现了几头黄牛,又发现了柳树下的鲜花盛开,与远处的青山汇成一幅美丽的画面。走进树林中,欣赏着花的娇容,品味花的清香,躺在河边枝绿叶繁的柳树下,阳光透过树叶的缝隙一点一点落下来,似乎已经失去原来的强度,失去了炎热,增添了温暖。

查看全文>> 分享 浏览(246327) 评论(3)

2014-06-23 23:49:08 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 5332 次|评论 0 条

最近安阳飞翔数码提供了免费试拍的相机和镜头,我首先选择了佳能5D3相机和8-15的镜头进行试拍,也想通过不同的视觉效果改变一下灵感。将8-15的镜头搭配在5D3上,透过取景器看到画面的那一瞬间,视野宽阔程度已经完全超越人类双眼所能看见的景致,也就是说水平、垂直、对角线方向整个平面都能收纳进去。首先,来到太行天路拍摄天坑、挂壁山道、朝阳山路等等进行了拍摄,也给大家分享一下,这款镜头所带来的魅力。

查看全文>> 分享 浏览(5332) 评论(0)

2014-06-16 22:02:27 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 18872 次|评论 0 条

林州太行大峡谷景区风光旖旎,自然景观和人文景观资源十分丰富,断崖高起,群峰峥嵘,阳刚劲露,台壁交错,既是“北雄风光”的典型代表,也是旅游观光、休闲养生、避暑度假、寻古探幽、绘画写生和户外运动的好地方。位于林州大峡谷的太行天路的朝阳村至苇池洼自然村之间,有一处天坑,垂直高度大约300米左右,直径大约为400米左右,隐藏于太行山中。悬空的玻璃走廊位于太行天路天坑观景台,全长30米,宽3米,透视峡谷,如踏青云于山间,直视脚下峡谷,给你不一样的山...

查看全文>> 分享 浏览(18872) 评论(0)

2014-06-10 23:13:03 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 4892 次|评论 0 条

巍巍太行山贯穿林州境内的这一段支脉为林虑山,南北长74公里,东西宽29公里,总面积1760平方公里。得天独厚的地理优势,逐渐成为林州摄影人的天堂,云海更成为林虑山的骄傲。每逢下雨,第二天总会出现飘逸的场面,春、冬季节形成的云海时间长、场面尤为壮观。 云海也真是神奇,温柔的时候如同仙界中的圣地,汹涌的时候如大海般的浩瀚,有时候像瀑布直挂山野,有时像轻纱笼罩山峦,更有时像一条寂寞的河流横穿整个山脉。这也许就是它的魅力所在,慢慢的在感染...

查看全文>> 分享 浏览(4892) 评论(0)

2014-06-03 22:45:01 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 5367 次|评论 0 条

林州市姚村镇水河村位于林州市西北部,5个自然村,169户,人口约700余人,这里风光秀美,空气清新,森林茂密,植被丰富,生态环境优美,素有“天然森林公园”的美称。苍龙庙、苍龙洞、清泉寺,险峰陡峭、形奇状异的杨家寨、仙壶峰、朝阳洞、登天梯、一线天、神仙崖、小鬼腿等和千年古榉树,人文景观与自然景观交相辉映,有机地融为一体,逐步成为休闲渡假的好地方。        近日,正是麦黄杏收获的季节,再一次来到水河村,看到了万山遍野的丰...

查看全文>> 分享 浏览(5367) 评论(0)

关于博主

秦加福

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

广而告之

博文相关

留言

秋去秋在来

2016-12-21 15:42:18

拜访

孙梦凡

2016-12-01 11:57:34

行走的美的传播者

user76531715

2016-11-25 15:35:03

全国网上体检预约,体检中心任选,3折活动中 预约官网:www.jiankangxian.com/fx/nUbQZv 【健康线】中老年基础套...

秦桧研究会

2016-09-02 02:01:14

我是秦桧研究会,可以联系你吗?我的QQ1651369100 希望加我。谢谢了。

冰轮王子

2016-03-28 12:28:17

拜访好友,祝君顺达!

统计

  • 博文(309)
  • 总访问(16863098)
  • 建立时间:2014-03-06
  • 最后登录:2017-01-07

扫一扫

有不一样的发现