秦加福的博客
林州秦加福欢迎你们的光临
http://baikaishui.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-06-17 18:21:04 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 4821 次|评论 0 条

连日来,当地普遍降雨,浓重的大雾弥漫着太行山,在云海翻滚的瞬间,在天地相接之处,层峦叠嶂的群山中云雾缭绕、延绵百里,绘就了一幅人间仙境山水画,人们置身其中仿佛足登仙境、畅游四海,令人心旷神怡。云雾在阳光的照射下,空气格外清新芬芳。云雾与大山,犹如大自然一幅美妙的水墨画,随风而动的云雾瞬息万变,气势磅礴,在近处的农家庄园衬托下犹如仙境一般。

查看全文>> 分享 浏览(4821) 评论(0)

2016-06-17 7:24:51 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 11852 次|评论 1 条

坝顶草原位于林州市河顺镇北四公里处,途径上坡村,这里还有一个非常响亮的名字,叫天堂山。根据光绪三十三年《天堂山碑记》记载:“盍闻天地磅礴之气,凝结而为山,山固一方之镇者也,此山相传曰天堂山,余祥视林志,在邑东北离城三十里许名奶奶山,天堂山也其名也。这里视野开阔,站在山顶可以遥望林州城,也可以一览太行之身姿。这里芳草肥美,起伏的山峦将蓝天与之接壤,村庄与之呼应。这里虽然没有奔驰的骏马,洁白的蒙古包,但这里有缥缈的晨雾、湛蓝的天空、...

查看全文>> 分享 浏览(11852) 评论(1)

2016-06-16 9:03:31 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 4331 次|评论 0 条

雨一阵、风一阵,换来今日的蓝天白云。下午6点多,摄友们说要去山上看看,拍摄晚霞时分的壮观场面,好久没有出去了,拿起相机驾车前往大峡谷。一路上,湛蓝深幽的天,棉花一般的云,这一醉人的天然画卷,已非草原独有,今日的林州,也出现了如此壮观、如此迷人的神韵。站在山顶,天空湛蓝清澈,伴着白云朵朵,林州大地一览无余,在蓝天白云衬托下犹如一幅优美的风景画。

查看全文>> 分享 浏览(4331) 评论(0)

2016-06-14 23:08:53 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 4266 次|评论 0 条

2016年6月14日上午,在林州市仁济医院隆重举行“慈善公益单位”揭牌暨义工服务队授旗仪式,市慈善总会名誉会长、人大常委会副主任王太江、市妇联主席宋君芳、市人大选工委主任付建林、市档案局局长王静文、市慈善总会副会长付合江、元太红,市仁济医院院长韩志勇以及其他领导参加了本次仪式。仪式由市慈善总会副会长、文联主席尚翠芳主持。仪式现场,仁济医院院长韩志勇向慈善总会捐款3600元,市慈善总会副会长付合江接受并颁发捐赠证书。市...

查看全文>> 分享 浏览(4266) 评论(0)

2016-06-14 23:07:48 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 40645 次|评论 1 条

记得一首脍炙人口的儿歌《马兰谣》“马兰开花二十一,二五六二五七二八二九三十一,只要一下课,就可以看到女孩子们跳皮筋的场景。最近听朋友的闲聊中,方知林州也有个马兰村,立刻产生了浓厚的兴趣,决定和摄友一起前往,领略位居山野之中的世外桃源。驾车于山路之上,沿途的风光在蓝天白云的陪衬之下,格外的秀美。村庄、梯田、群山组成了一幅幅美丽的图画,忍不住多次下车进行拍摄。首先映入大家视野的山峰,名曰:老爷山,庄严的庙宇建立于山顶之上,虽然地...

查看全文>> 分享 浏览(40645) 评论(1)

2016-06-09 13:53:44 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 4345 次|评论 0 条

走进林州,群峰秀拔,峭壁险峻,林木葱郁,飞瀑流泉。红旗渠、太行大峡谷、黄华神苑、柏尖山、天平山、洪谷山、龙凤山、万泉湖、五龙洞形成独具特色的旅游资源。并有高达346米的亚洲第一高瀑,以及三九严寒桃花怒绽、三伏酷暑寒水结冰、千古之谜猪叫石等神奇的自然景观,漫步云雾间,观云海飞腾,赏野花争香,风光美景如画卷般次第展现,时隐时现,气象万千。走进林州,收获的不只是风景,这里有保存完好生态村庄,更有传统生活习俗,以及淳朴民风和独具特色的民...

查看全文>> 分享 浏览(4345) 评论(0)

2016-06-08 8:47:55 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2814 次|评论 0 条

位于河南省林州市石板岩乡的高家台村又叫画家村,距离太行大峡谷石板岩乡镇9公里。是摄影、写生、户外旅游等爱好者的聚集地。高家台村的地域面积有12平方公里,包括14个自然村、8个村民小组,属太行深山区的河谷村庄。村庄因山而建、临水临崖而建,布局多样,错落有致。民居多以石木结构为主,房屋就地取材。墙体结构基墙以石砌成,房顶以青石板盖顶,图片中展示的这个建筑,是一家农家客栈,原来的名字叫悬崖农家,以后是不是叫这个名字,就不知道了。石板...

查看全文>> 分享 浏览(2814) 评论(0)

2016-06-07 12:17:27 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2581 次|评论 0 条

夏天的雨,速降速停,瞬间可以将整个峡谷沐浴一番。雨后的大峡谷清新怡人,云雾飞扬。从桃花谷景区到高家台民俗村,大约26公里,沿途经过,可以一览大峡谷全貌。由于道路修建于海拔1000以上的悬崖之上,所以这条山路叫作“太行天路”。每当云雾的出现,放眼四周,奇峰异谷若隐若现,波澜壮阔,像滔滔巨浪,奔腾而泻。温柔的时候如同仙界中的圣地,汹涌的时候如大海般的浩瀚,有时候像瀑布直挂山野,有时像轻纱笼罩山峦,更有时像一条寂寞的河流横穿整个山脉。

查看全文>> 分享 浏览(2581) 评论(0)

2016-06-02 23:44:01 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2123 次|评论 0 条

马上就是麦收的季节,也是五龙麦田最壮观的季节,一片片金黄色麦田,点缀在村庄周围,绘制了一幅幅和谐幸福的画卷。早晨起来,踏着晨露,迎着薄雾,等待着旭日东升的时刻。当折射的阳光透过山的覆盖,树的阻挡,照射在麦田的时候,金色的麦浪随着晨雾的飞扬,瞬间将成熟的季节,涌动为一道靓丽的风景。站在田间小路上,满目金黄,和着飘逸的青青麦香,那一望无际的金黄色的麦田,在微风在吹拂下,轻轻摇摆,麦香随风吹来,让人沉醉,预示着又是一个丰收之年。

查看全文>> 分享 浏览(2123) 评论(0)

2016-06-02 18:33:49 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2207 次|评论 0 条

2016年6月1日下午,河南省实验学校林州校区隆重举行“纯真年代,给自己一份礼物”庆六一大型文艺汇演。校长在致辞中讲到:同学们以满腔的热情、多种的才艺,展示自己德智体美全面发展、健康成长的丰硕成果,并在前一阶段的中招体育考试、实验操作考试和第一次升学模拟考试中,都取得了显著的、令人欣慰的成绩,并预祝本次文艺演出圆满成功。演出节目《sha la long》拉开了庆六一大型文艺汇演的序幕,一个个节目闪亮登场,有优美的舞蹈、有相声,有课本...

查看全文>> 分享 浏览(2207) 评论(0)

关于博主

秦加福

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

广而告之

博文相关

留言

秋去秋在来

2016-12-21 15:42:18

拜访

孙梦凡

2016-12-01 11:57:34

行走的美的传播者

user76531715

2016-11-25 15:35:03

全国网上体检预约,体检中心任选,3折活动中 预约官网:www.jiankangxian.com/fx/nUbQZv 【健康线】中老年基础套...

秦桧研究会

2016-09-02 02:01:14

我是秦桧研究会,可以联系你吗?我的QQ1651369100 希望加我。谢谢了。

冰轮王子

2016-03-28 12:28:17

拜访好友,祝君顺达!

统计

  • 博文(309)
  • 总访问(16863123)
  • 建立时间:2014-03-06
  • 最后登录:2017-01-07

扫一扫

有不一样的发现